亚投娱乐

 
办公OA
搜索:
集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 延安能化集团微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:煤电要闻
 
 
宝塔区大气办、联创办一行深入亚投娱乐集团清洁能源公司调研指导工作
时间:2020-10-20 13:53:53  来源:清洁能源公司  供稿:陈伟

图片1.png

为深入了解城区今冬大气污染治理工作开展及蓝天牌清洁型煤生产情况,10月20日,宝塔区大气办、联创办一行深入集团公司下属清洁能源公司调研指导工作。

图片2.png
调研组一行认真听取了清洁能源公司关于企业建设、生产流程、市场推广、销售及库存等方面的介绍,实地查看各生产车间。在调研型煤库存和试烧对比后情况后,区联创办主任张东对蓝天型煤的指标特点、使用方法等情况做了详细询问,并给予充分肯定。
 7.jpg
区联创办主任张东 (左一) 区大气污染治理办公室主任 李瑞雄(左二)
宝塔区大气污染治理办公室主任李瑞雄在调研中指出,清洁能源公司承担着城区居民环保用煤的生产和销售工作,一定要以群众利益为出发点,克服困难,增强信心,做好产品生产、质量把关、推广销售工作,对产品优势、使用方法进行多方面、多角度的宣传,让居民百姓更深入地认识蓝天型煤、使用蓝天型煤。同时,要坚持“质量为先、方便群众”的生产销售理念,从原料入场、产品生产、成品出厂、煤点销售等环节严格把控,确保居民百姓使用到放心、优质的清洁型煤产品。
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:清洁能源公司“布点抓源”强化安全管理
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南



常用服务




咨询建议

友情链接



延安能源化工(集团)有限责任公司版权所有 Copyright © 2015-2016
系统设计:
陕ICP备15003481号