亚投娱乐

 
办公OA
搜索:
集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 延安能化集团微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:其他基层要闻
 
 
清洁能源公司以微信平台为“助手” 提升办公效率
时间:2020-12-31 08:52:54  来源:清洁能源公司  供稿:陈伟

 

1.jpg
       “各位职工,党的十九届五中全会精神解读系列文章已上传至企业微信,请认真阅读学习。”
       为建设智能化办公体系,打造智能移动办公平台,结合疫情防控常态化要求,清洁能源公司拓思路、想办法,创新推出企业微信平台管理模式,实现了线上、线下全方位、多层次管理模式,让小小微信在企业管理中充分发挥作用。
       “企业微信建立起了一个智能网络办公平台,是信息处理与管理的集成平台,可以有效地帮助企业和职工提高工作效率,同时为我们处理日常事务、业务提供高效的办公手段。”财务科职工刘芳芳说。
2.jpg
       “企业微信以信息技术手段支持提升办公效率,以需求为向导,以应用促发展,强化企业信息资源共享,实现办公自动化、公文流转无纸化、管理决策网络化、进一步增强工作透明度,提高办事效率,形成精简高效的办公运行环境。”党政办公室职工卢鑫说。
       “每天我们会在企业微信‘后勤服务’板块定时上传,每日食谱、天气气温和健康提示,方便干部职工了解当日就餐信息。该平台方便了后勤与公司干部职工的信息沟通,能够及时掌握就餐需求,不断更新饭菜品种和花样,便于我们为大家提供更优质的服务。”生活服务中心主任雷红梅说。
3.jpg
 
       “企业微信使用特别方便,特别是在疫情防控工作中,‘健康上报’板块能够及时上传、统计干部职工的身体健康状况、体温检测信息和人员活动轨迹,方便了疫情防控管理,实现了信息及时传递。”生产技术科科长刘海东说。
4.jpg
       自2018年开通以来,经过2年的完善和修正,清洁能源公司企业微信,以“提升管理、传递信息、服务职工”为开办原则,先后上传各类文件资料300余份,学习资料200余份,图片资料400余幅。特别是结合公司生产经营实际和支部标准化建设,不断完善和创新板块设置,开设了安全生产、文件通知、学习园地、后勤服务、党务管理、生活圈等8大板块,并结合“学用新思想、奋进新时代、开创新境界”主题竞赛活动开设了专版,各板块分别由专人负责管理,及时上传集团党委各类文件,方便干部职工了解企业发展动态,知晓公司各项管理措施。同时,软件中的各类应用方便职工考勤、请销假、事项审批等工作,干部职工动动手指就可以完成各类工作事项的传达和落实,在疫情防控常态化管理工作中更是发挥了重要作用。
5.png
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:【“亚投娱乐先锋”在行动】不忘初心跟党走 践行使命“暖”人心
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南



常用服务




咨询建议

友情链接



延安能源化工(集团)有限责任公司版权所有 Copyright © 2015-2016
系统设计:
陕ICP备15003481号