亚投娱乐

 
办公OA
搜索:
集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 延安能化集团微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:其他基层要闻
 
 
亚投娱乐集团安塞镰刀湾北部5万千瓦风电项目顺利并网发电
时间:2020-12-30 09:10:46  来源:安塞延电  供稿:李晨辉

       12月30日,集团下属公司安塞延电新能源有限公司投资建设的安塞镰刀湾北部5万千瓦风电项目(调度名:米家山风电场)顺利并网发电。

图片11.png
110kV升压站
       安塞镰刀湾北部5万千瓦风电项目是延安市2020年重点建设项目,位于安塞区镰刀湾镇双山则村,装机容量5万千瓦,总投资4.3亿元,年利用小时数2145小时,年发电量可达10725.4万千瓦时。
图片14.png
110kV升压站场区
图片15.png
110kV升压站配电楼
图片12.png
风机
       项目在亚投娱乐集团和各参建单位的大力支持下,克服了新冠肺炎疫情、建设时间紧、风电抢装潮等多重困难,紧盯年底并网任务目标,统筹协调各方关系,挂图作战、全面推进项目建设,圆满完成并网目标。
图片13.png
带电成功
       据悉,项目建成后,每年可节约标煤约310万吨,减少二氧化碳排放量约9.94万吨,实现年产值为1.1亿元,对延安调整优化能源结构、促进节能减排具有十分重要的意义。
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:城区供热公司开展突击收费暨“访民问暖”活动
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南



常用服务




咨询建议

友情链接



延安能源化工(集团)有限责任公司版权所有 Copyright © 2015-2016
系统设计:
陕ICP备15003481号