亚投娱乐

 
办公OA
搜索:
集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 延安能化集团微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:其他基层要闻
 
 
【疫情防控】生活服务公司的一天
时间:2021-01-21 09:04:16  来源:生活公司  供稿:党娇娇

       生活服务公司的工作涉及职工生活的多个方面,是疫情防控的前沿阵地,面对日益严峻的疫情形势,让我们一起看看,生活服务公司是如何进行一天的疫情防控。

生活3.jpg

       8:00,生活公司禾一矿中心职工李保平穿着一身防护服正做着消毒前的准备,李保平说:“我负责公寓、餐厅、客房、浴室、电梯间这些公共场所的消毒工作,停车场、垃圾点、公共厕所这些地方也有其他同事专门负责,我们每日进行通风、保洁与消毒,清除卫生死角,垃圾分类管理,做到‘日产日清’,这样才能够减少病菌的滋生和传播,营造健康卫生的工作生活环境。”
       9:00,供应商送来了一天的食材,禾一矿中心的采购员、库管与厨师长正在仔细清点食材。“公司现在严格执行有关疫情防控食材准入制度,禁止采购使用冷链食品和海鲜产品,禁止采购高风险疫区生产的预包装食材,且所有食材都必须提供产品合格证和检疫检验证。我们同时严格要求相关食材供应商禁止接触冷链食品、海鲜产品,从源头上严防严控,确保食材使用安全。”采购员马治军强调说。
生活2.jpg
       11:30是餐厅开餐时间,为避免人员密集就餐,实行了错峰就餐制度,就餐职工正在生活公司中心工作人员的引导下有序排队测量体温。生活公司新购入了一批立式自动体温测量计,移动方便还有智能语音提示,有效地减少了排队时间,提高了工作效率。
生活1.jpg
       “来先测量下体温”“这两天去了哪里”“健康码给我看一下”......生活公司疫情防控办公室正在排查职工请休假期间的行程。要求职工减少不必要的出行,禁止前往中高风险地区,不得组织、参与大规模聚会聚餐。每日对服务人员进行体温检测,并做好记录,出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等症状,及时到医院发热门诊进行排查诊疗,严禁带病上岗。
       生活公司经理张剑说:“我们在抓好疫情防控工作的同时,也在统筹做好各项运行服务工作和安全管理,坚持将疫情防控和后勤工作统筹兼顾、协调推进,做到‘两手抓、两不误’,确保各项后勤服务工作有序开展。”
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:立足岗位 再创辉煌 亚投娱乐热电公司举行安全教育培训
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南



常用服务




咨询建议

友情链接



延安能源化工(集团)有限责任公司版权所有 Copyright © 2015-2016
系统设计:
陕ICP备15003481号