亚投娱乐

 
办公OA
搜索:
集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 延安能化集团微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:其他基层要闻
 
 
生活公司开展节后检查 确保各项工作稳步有序推进
时间:2021-02-20 15:03:03  来源:生活公司  供稿:王焕焕

       2月18日至19日,生活公司以突击检查的方式,对各部室各中心开展节后工作大检查,督促干部职工收心提神,为全年各项工作打下坚实基础。

节后检查.jpg
       在公司经理张剑带领下,检查组主要查看节后人员在岗情况以及安全措施、疫情防控是否按要求落实到位,通过检查,确保各项工作开展有条不紊、秩序井然。同时,要求广大干部职工迅速将思想从节日状态转移到工作上来,切实做到节后人员归位、思想回位、工作到位,发扬“三牛”精神,鼓足工作干劲,杜绝节后庸、懒、散、拖现象的发生。要严肃各项工作纪律,认真履职尽责,对节前、节中排查出的各类安全隐患跟踪落实,逐个销号,闭环管理。要紧跟公司发展步伐,科学合理安排各项工作任务,认真履行工作职责,确保各项工作稳步有序推进。
节后检查1.jpg       
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:基层慰问显真情 嘘寒问暖送关怀
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南



常用服务




咨询建议

友情链接



延安能源化工(集团)有限责任公司版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号