亚投娱乐

 
办公OA
搜索:
集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 延安能化集团微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:集团新闻
 
 
喜讯!亚投娱乐集团企业管理部副部长王延东荣获第三届“全国石油和化学工业劳动模范”称号
时间:2021-01-15 09:07:13  来源:党委办  供稿:张瑜

       1月15日,第三届全国石油和化学工业先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会采用线上线下相结合的方式在北京召开。会上,人力资源和社会保障部、中国石油和化学工业联合会授予81个单位“全国石油和化学工业先进集体”称号,105名同志“全国石油和化学工业劳动模范”称号,10名同志“全国石油和化学工业先进工作者”称号。集团公司企业管理部副部长王延东荣获第三届“全国石油和化学工业劳动模范”称号。

    单人照1.jpg
       王延东证书.jpg
       王延东毕业于于西安石油大学石油工程专业,参加工作以来,一直致力于天然气勘探开发相关技术工作,从基层钻井、固井一线技术员逐渐锻炼成长为一名助理工程师、工程师,无论处于什么岗位,他始终爱岗敬业、刻苦钻研、务实创新,先后取得多项骄人成绩。
       为降低生产成本,王延东牵头建立了一套完整的气田固井工程技术管理体系,形成了符合气田不同区块固井质量要求的工艺技术4种、水泥浆体系5种,负责的QC课题《提高生产井机械钻速》实施后,生产井平均机械钻速从6.26 m/h提高到目标值7.5m/h,单口井节约成本9.9万元,荣获陕西省第三十四次质量管理小组代表会国优奖、中国石油和化学工业联合会优秀QC小组,带领的技术科团队于2014年5月被团延安市市委、延安市青年联合会授予“青年突击队”称号。
       为实现天然气清洁开发,王延东结合天然气井钻井工程技术管理和施工经验,率先提出在天然气开采中推广泥浆不落地技术服务,取得较好管理和技术经验成果,为保护延安地表及浅层地下水,实现天然气清洁开发发挥重要作用。牵头完成《水基钻井液无害化处理技术研究与应用》科研项目,取得实用新型专利2项,发表论文2篇。由于工作业绩突出,被逐级推荐为第三届全国石油和化学工业劳动模范,2020年9月全国公示,2021年1月15日在北京表彰。
主席台颁奖合影.jpg
       据悉,全国石油和化学工业先进集体、劳动模范和先进工作者评选表彰是人力资源社会保障部、中国石油和化学工业联合会共同开展的省部级评选表彰。从2008年第一届全国石油和化学工业先进集体、劳动模范和先进工作者评选表彰以来,全行业共评选出先进集体276个、劳动模范622名、先进工作者54名。
大会现场.jpg
大会现场
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:全面落实管党治党责任 切实提高党建工作质量 亚投娱乐集团党委召开2020年度直属党组织书记抓基层党建述职评议考核会
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南



常用服务




咨询建议

友情链接



延安能源化工(集团)有限责任公司版权所有 Copyright © 2015-2016
系统设计:
陕ICP备15003481号