亚投娱乐

 
办公OA
搜索:
集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 延安能化集团微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:集团新闻
 
 
就地过年 暖在身边▏猜灯谜 拔河赛 卡拉OK赛 禾草沟煤业的这个“年味”太浓啦!
时间:2021-02-18 15:28:08  来源:禾草沟煤业  供稿:师伟平

       春节是中国人最看重、最具仪式感的节日。今年,无数人选择开启就地过年模式,为疫情常态化防控做贡献。让这个春节的年味,多了一层“了不起”的底色。

       为切实做好禾草沟煤业公司职工就地过年工作,该公司推出了许多暖心举措,让职工就地过年,内心不失落,更加温暖。正是这些故事,拼成了辛丑年春节最特别的记忆。
(1).jpg
       大年三十上午,举办“新春佳节挂灯谜,就地过年品年味”灯谜会,邀请就地过年的职工们来挂灯笼、猜灯谜,让大家在本地过年也能过出年味儿。“主要不是冲着奖品来的,纯粹是为了传统文化和娱乐,举办这样的活动很有意义,参与进来很开心。”洗选部职工袁瑶是个猜灯谜爱好者,一会就猜中了五六条。
(2).jpg
       时至中午,亚投娱乐公司党委书记、董事长刘浩兴,党委副书记、总经理李斌在车村亚投娱乐董事长任军陪同下来到该公司慰问节日在岗干部职工,送去新春祝福,祝愿全体职工新春快乐,并与困难党员、困难职工共餐,面对面、心贴心地交流,充分了解他们所思、所需、所盼,真心实意搭建起集团公司与困难党员、困难职工之间的连心桥。
(3).jpg
       同事即是家人,在春节背景板前合影,满足的笑容,眼里透出了对企业来年发展的期盼。一声哨响,紧张而又精彩的拔河比赛开始了,4支比赛队伍在场上互不相让,队员们都卯足了劲要争取好成绩,场下加油助威声也此起彼伏,掌声不断。比赛现场精彩激烈,高潮迭起。
(4).jpg
       初一大早,公司在餐厅开展“团圆饺子宴”活动,就地过年的职工们欢聚一堂,有的和馅儿,有的擀皮儿,有的包饺子,大家一边干活儿,一边唠着家常,年味浓浓。职工来自五湖四海,包出来的饺子也形态各异,但饺子里包的“馅儿”都是一样的,那就是对家人的思念。后勤部的环卫工人张师傅吃饺子吃出硬币,举着红包奖励向镜头露出幸福的笑容。
(5).jpg
       初一下午,在该公司党委副书记、纪委书记李树清一段喜庆洋溢的新年开场白中,“迎新春、贺新年”职工卡拉ok比赛拉开序幕,参赛选手用高亢嘹亮的歌声,唱出对新年的祝福,迎接新春的到来。歌手们悦耳歌声赢得了在场观众的热烈掌声和满堂喝彩。在后勤部女职工们编排的舞蹈下,比赛点燃了激情,让大家在欢乐、祥和的氛围中跨入新一年。
       心相近,“疫”相远,选择就地过年,待到春暖花开时,再和家人一起团聚。这份有责任有担当的守望,让这个春节特别又温馨,这些有“年味”有温暖的措施,让这个春节暖在身边。
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:亚投娱乐集团副总经理马啸深入项目现场进行安全生产和疫情防控工作检查并慰问一线工作者
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南



常用服务




咨询建议

友情链接



延安能源化工(集团)有限责任公司版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号