亚投娱乐

 
办公OA
搜索:
集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 延安能化集团微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:集团新闻
 
 
向奋斗者致敬!亚投娱乐集团领导班子成员深入一线慰问春节坚守岗位的干部职工
时间:2021-02-11 16:14:43  来源:党委办  供稿:张瑜

       2月11日(除夕),亚投娱乐集团领导班子成员分赴子长、富县、安塞、延安市区下属公司,深入基层一线看望慰问春节期间依然坚守岗位的干部职工,送去了新年慰问品,并向他们致以节日的问候和新年的祝福。

截图刘浩兴4.jpg
集团公司党委书记、董事长刘浩兴,党委副书记、总经理李斌在亚投娱乐董事长任军陪同下在车村一号井慰问
截图刘浩兴3.jpg
截图刘浩兴1.jpg
刘浩兴、李斌在禾草沟煤业公司慰问
       钟声敲响金牛年,齐心协力谱新篇。“今天是除夕,大家依然坚守工作岗位,辛苦啦!祝大家工作顺利、身体健康、阖家幸福、牛年吉祥!”在亚投娱乐董事长任军的陪同下,集团公司党委书记、董事长刘浩兴,党委副书记、总经理李斌深入子长矿区车村一号井、禾草沟煤业公司看望慰问时,首先向大家拜年。在送去春节慰问品和新年祝福的同时,还详细询问了目前的岗位人员、检修安排、职工就地过年安排、疫情防控情况,对大家春节期间坚守工作岗位、舍小家顾大家的无私奉献精神表示感谢。刘浩兴强调,大家要合理安排好工作和生活,在工作中坚守岗位、夯实责任、不负使命的同时,也不忘做好安全防护和疫情防控。希望大家在新的一年里再接再厉,用实际行动和优异成绩迎接建党100周年! 
陈国强.jpg
集团公司党委副书记陈国强在芦村二号煤矿慰问
阿明.jpg
集团公司党委委员、副总经理阿明在城区供热公司、新区供热公司、安塞供热公司慰问
方海军.jpg
集团公司总会计师方海军在燃气公司丰富川门站、液化石油气公司进行慰问
       在芦村二号煤矿,在城区、新区、安塞供热公司,在液化石油气公司,在燃气公司丰富川门站,每到一地,集团领导都与干部职工亲切交谈,将慰问品送到节日加班的职工手中,向他们道感谢、送祝福。同时,对各单位春节期间项目建设、供热供气、留班值守、疫情防控等工作进行查看,叮嘱大家安全生产,确保大家过一个祥和欢乐的新年。
       一句句朴实的“新年好”,表达集团领导对干部职工新春佳节的问候,一句句真诚的“辛苦了”,表达对干部职工坚守岗位的感谢。尽管这个春节不能全家团圆,但是每个人依然感受到了春一般的温暖,感受到了家一般的热情。
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:这个春节,每个平凡的你,都很了不起!---供热篇(一)
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南



常用服务




咨询建议

友情链接



延安能源化工(集团)有限责任公司版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号