亚投娱乐

 
办公OA
搜索:
集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 延安能化集团微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:集团新闻
 
 
节后上班第一天,鼓足牛劲再出发!
时间:2021-02-18 14:19:42  来源:党委办  供稿:
亚投娱乐集团收心会1.jpg
亚投娱乐集团机关召开收假收心会
       (张瑜)新春伊始、万象更新。按照集团党委安排,2月18日,集团公司组织召开春节收假收心会。会议强调:一要收假收心,迅速进入工作状态。要把思想从节日状态转移到工作上来,以最快的速度、最佳的状态投入到工作岗位上;二要持之以恒,切实加强作风建设。干部职工要严肃工作纪律,以崭新的面貌、饱满的热情投入到有序的工作中;三要明确任务,积极谋划全年工作。各部门要科学谋划2021年重点任务和全年工作,真抓实干、守正创新;四要夯实责任,全力抓好安全工作,为高质量发展提供安全保障。
会议要求,新的一年,全体干部职工要努力发扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”的“三牛”精神,凝心聚力、振奋精神,以饱满的精神状态投入新一年工作,确保全年工作起好步,确保“十四五”开好局,以优异成绩庆祝中国共产党百年华诞。
圣地蓝新区收假收心会.JPG
圣地蓝新区供热公司召开收假收心会
       (罗翔)圣地蓝新区供热公司组织全体干部职工召开了2021年节后干部收心会暨近期重点工作安排会,会议要求,广大干部职工要严格遵守劳动纪律,迅速调整状态,努力实现完成一季度各项目标任务;要以保障民生为重点,持续做好热网运行工作,加强重点区域巡查;要高度重视安全生产管理,预防事故发生;要提前谋划,明确目标,尽快制定出切实可行的工作计划,同时有针对性的对上一采暖季的供暖设施、设备不足部分进行问题总结,建立台账,做好2021年夏季热网新建、维护、维修工作,保障下一采暖季供热设备的顺利运行。
液化气.jpg
       (王笛)液化气公司储配站、采供科、姚店、麻洞川供气站及机关各部门相继召开节后收心会,力促节后各项工作迅速进入正轨,切实做到人员归位、思想归位。
城区供热收心会.jpg
       (孙静)城区供热公司召开春节收心会,会议就近期供热工作进行了安排部署。会议要求全体干部职工从春节假期的松懈状态中收回心,重视工作作风,加强劳动纪律,履职尽责。各分管领导要认真抓好分管部门工作,制定检修计划,早动员、早部署,同时要抓好安全工作。
       其他下属单位按照生产建设实际,也在陆续收假中……
最后,亚投娱乐集团热心提醒您!
新的征途已经开始
让我们把握当下、努力向前
不辜负生命里的每一天
↓↓↓
 QQ截图20210218150420.jpg
QQ截图20210218150438.jpg
QQ截图20210218150504.jpg
QQ截图20210218150516.jpg
QQ截图20210218150527.jpg
QQ截图20210218160311.jpg
QQ截图20210218160328.jpg
QQ截图20210218160340.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
上条新闻:返回列表
下条新闻:这个春节,每个平凡的你,都很了不起!---生产篇(一)
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南



常用服务




咨询建议

友情链接



延安能源化工(集团)有限责任公司版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号