亚投娱乐

 
搜索:
集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 延安能化集团微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:集团新闻
 
 
致敬英雄,缅怀先烈!亚投娱乐集团组织干部职工收看烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式
时间:2021-09-30 17:37:15  来源:党委办  供稿:张瑜

       9月30日上午,烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式在北京天安门广场隆重举行。集团公司组织机关以及下属单位干部职工收看仪式。

_57A8874.JPG

_57A8881.JPG
 
       英魂不泯,浩气长存。   
       以国之名缅怀英烈,是对近代以来为争取民族独立、国家富强、人民幸福而牺牲英烈的深情礼赞,更是对中华民族精神根脉的守护与延续。   
       唯有传承英烈的风骨,才能挺起中华民族的脊梁;唯有铭记英烈的遗志,才能拥抱更美好的未来。   
       今天,我们比历史上任何时期都更加接近中华民族伟大复兴的目标。新征程上,英烈们以生命写就的壮丽诗篇,正如明灯般照亮后人前行的路。(撰稿:张瑜  摄影:齐贺)
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:亚投娱乐集团召开党委会 学习习近平总书记来陕考察 重要讲话重要指示
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南



常用服务




咨询建议

友情链接



延安能源化工(集团)有限责任公司版权所有 Copyright © 2015-2016