亚投娱乐

 
搜索:
集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 延安能化集团微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:集团新闻
 
 
安塞区委书记曹振宇一行到亚投娱乐集团座谈交流
时间:2021-10-09 08:40:37  来源:党委办  供稿:张瑜
_57A9229.JPG
       10月9日,安塞区委书记曹振宇,区委副书记、区政府党组书记李延武带领区委区政府领导班子成员、区委办、政府办以及城管执法局、交通局、林业局、税务局、行政审批局、新动能园区、自然资源安塞分局、沿河湾镇等负责人到集团公司座谈,就热电联产项目建设、冬季供热相关事宜进行充分交流、深入对接。集团公司党委副书记、总经理李斌主持会议并讲话,集团副总经理阿明、总会计师方海军,安塞亚投娱乐热电公司董事长常继平、总经理刘宏斌,安塞供热公司总经理乔小安以及集团机关相关部门负责人参加会议。
_57A9190.JPG
       安塞区委书记曹振宇在讲话中表示,安塞区将全力营造良好的营商环境,各相关部门加强与亚投娱乐集团的对接,增强服务意识,提高服务站位,优化服务质量,为亚投娱乐在安塞的项目提供各种支持,保质保量推进项目建设。
_57A9171.JPG
       塞区委副书记、区政府党组书记李延武在发言中表示,热电联产项目是安塞区重点项目,区政府坚持立足现在、着眼未来的原则,全力以赴解决项目建设过程中存在的各种问题,确保项目按期推进。同时,希望双方积极沟通,发挥优势,开展务实合作,进一步扩展合作宽度和深度。对于目前合作的项目,安塞政府将以最大的政治责任,带动相关部门做好服务,保证项目精准落地,实现互惠共赢。
_57A9033.JPG
       集团公司党委副书记、总经理李斌对安塞区委书记曹振宇一行表示欢迎,对安塞区近年来给予集团的支持帮助表示感谢。李斌指出,集团在与安塞区近几年的合作中,成果初显,热电联产项目一期进展顺利,民生供热持续稳定。双方在进一步的合作中,要通过精准招商实现自我发展,以市场为导向,确保效益优先。要尽快成立领导小组,明确职责,精诚团结推进项目进展,对于项目进展过程中存在的问题,依靠制度解决,以高标准、严要求做到精益求精,共同推动安塞区和集团高质量发展。
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:精准培训强素质 学以致用保安全 亚投娱乐集团煤矿班组长安全技能提升培训班开班了!
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南



常用服务




咨询建议

友情链接



延安能源化工(集团)有限责任公司版权所有 Copyright © 2015-2016